コメント
退会ユーザー
うちの子返事してきて全然寝てくれないです〜😂読み方が悪いのかな…
はじめてのママリ
生後4ヶ月のお子さん向けですか?うちもやってみようかな。関係ないですが、お子さんの年の差が勝手に親近感です(笑)
-
3KIDS♡ママ
子供向けですよ。じゃなかったらこの絵本買ってませんよ(´×ω×`)
- 6月10日
-
はじめてのママリ
上のお子さん向けかなーと思って。娘が、、、と書いてありましたね。失礼しました!
- 6月10日
-
3KIDS♡ママ
赤ちゃんでもぐっすり眠れる魔法の絵本です!
- 6月10日
-
はじめてのママリ
娘が5.6歳の時に読みましたが、ぜーーんぜん眠くない、効果ない、とかゲラゲラ笑っていたので、、、久々読んでみます。ありがとうございました!
- 6月10日
3KIDS♡ママ
暗い部屋で静かな所で強弱をつけて読むと寝ちゃうかもしれませんね!
眠りに落ちそうだなーと様子を見つつだんだんにママも声を小さくして小声で読んでると寝てしまいますよ!
退会ユーザー
だんだん声小さくして頑張って呼んでみます😮🙏
3KIDS♡ママ
寝かしつける時に子供の耳元で囁いてから読み聞かせを始めると効果ありです!我が娘はそれであっという間に寝てしまったので!
どんなに寝ない子でも寝れるように魔法がかけられているので大丈夫です☺️
退会ユーザー
なるほど!
色々おしえていただきありがとうございます😳
明日から魔法かけれるように頑張ります👊🏻