ファッション・コスメ ミルポッシェでお祝い返しをしようと思っています!親族に、お菓子とフォ… ミルポッシェでお祝い返しをしようと思っています!親族に、お菓子とフォトフレーム(書道家のかく名前入り)のセットになっているものを送ろうと思っていますが、頼んだことある方はいますか?1万円ちょっとのものです。 安っぽかったりするでしょうかー?😅 口コミが見れないので少し不安です💧 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 口コミ 名前 お祝い お菓子 親族 みい(6歳) コメント ママリ 一番サイズが小さいものを実家に贈りました。 安っぽくなかったですよ☺️ 名前が実物でみるとより立派に見えました! 喜んでもらえましたよ✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント