コメント
りぃ
私も33週の最終日に茶褐色の出血少量が混じったオリモノが出て、ネットで色々調べると前置胎盤早期剥離など怖い情報を沢山目にしましたが翌日病院で診てもらったら問題ありませんでした!
人それぞれだと思いますが、大丈夫なケースもある様です!
ちびまる
同じ経験をしたわけではないですが‥
わたしの通っている産院は出血があった場合はすぐに連絡して指示を仰ぐようにとなっています。
産院にお電話されてはいかがでしょうか?
何かあってからでは取り返しがつかないですし>.<
-
モコナ
病院で見てもらうのが1番ですよね…
明日丁度検診なので話して見てもらおうと思います!回答ありがとうございました!- 6月9日
ダッフィー
前駆陣痛にしては早いのかなとも思いますが
人によって8カ月頃から前駆陣痛ある人もいるのでなんともいえませんが、今からおしるしあったら怖くないですか?💦
病院に連絡して様子みて良いか確認するのが良いかなと思いますょ😭💦
-
モコナ
今おしるしはとても怖いです…
ネットで調べて安静にしてたら血が止まっていたのですが明日検診なので話して診てもらおうと思います!回答ありがとうございました!- 6月9日
me
私も同じ頃にあって、規則的にかなり痛んだので何度か病院に行きました😔
何事もなく無事に正産期に入りましたが2週間早く産まれました😔
-
モコナ
そうだったんですね😭😭
やっぱり病院に行って診て貰うのが1番ですよね…
出血止まったのですが一応聞いてみます😭😭- 6月10日
モコナ
そうだったんですね…やっぱり病院で見てもらうのが1番ですよね!
回答ありがとうございました!