コメント
おこげ
左下腹部で痛いって盲腸とかそっち系の痛みではないんでしょうか?
私盲腸ではないけど疑い?みたいなので便秘やガスが溜まってる時に同じようにまっすぐ立つと激痛で立てなかった時ありました
押したら痛む感じです!
違ったらすみません😅
はじめてのママリ
私もよくなってました!
前駆陣痛ではなく、皮膚が伸びて&重みで痛かったのだと思います🤔
陣痛の痛みは片側ではなく、中央あたりにありました!
前駆陣痛だったとしても、1ヶ月前駆陣痛が続く人もいます。
赤ちゃんに会えるまで、あと少しですね!
-
なぁ
2人目なのですが、1人目の時どうだったけ?と、完全に忘れてます😂
左側だけが特に痛いのは前駆じゃなさそうですもんね。
ありがとうございます☺︎- 6月9日
3人ママ☆
私も長時間立ったり歩いたりすると、イタタタってなります😭
私はお腹が全体が痛くて、重くて下に引っ張られてる感じがします😣私も前駆なのかなぁー違うかなぁーって今日思ってました😅ドキドキですよね~
-
なぁ
同じです!
2人目なので、1人目のときよりも早いのかな?なんて思ったりもしているのですが‥
本当ドキドキですよね💓- 6月9日
-
3人ママ☆
経産婦さんは陣痛来たら早く出産に繋がる可能性あるからと昨日健診で言われていて、ドキドキしてます😣♥️私も1人目から年数たってるので、陣痛ってどんなだっけ?とか全然覚えてなくて😅
- 6月9日
-
なぁ
私も言われました(^-^)!
でも私は1人目のとき、予定日8日越えでの出産だったので、今回もおそらく遅れるかもしれません😅
お互い、出産頑張りましょうね♩- 6月9日
なぁ
便秘で、薬を飲んで定期的に出しているので、その可能性はないかもしれないです💦
ご丁寧にありがとうございます😊