※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
雑談・つぶやき

浮気願望とか全くないけど浮気する夢見たー!😭でも相手が中村倫也(*´꒳`*…

浮気願望とか全くないけど浮気する夢見たー!😭
でも相手が中村倫也(*´꒳`*) 悪くない夢だ(笑)
超イケボでした(笑)

コメント

全然悪くない、むしろ一日頑張れそうな夢です...笑
私は斎藤工にナンパされた夢見てウハウハで起きました!!笑笑❤️❤️

• ®️ママリ

®️ママリ

それもかなり良いですね!!💕✨
    今夜も中村倫也出て来ることを願います(笑)浮気じゃなくてもいい(笑)

• 6月9日
バタコ

不思議なんですけど、ここ数年、初めて付き合った人との夢を見ることが多いです!
しかも決まって上手く行かないんですよ…
その人とは付き合ったとは言え、お互いに人と付き合うのが初めてで、若かったし、何をどうしたらいいか?わからず、結局なーーーんにもせずに終わったんですが…
でもこの前、やっと夢の中で結ばれましたw
最中のリアルな感じまでは出て来ませんでしたが、ついに夢の中で結ばれました😂😂😂
これでもう彼の夢は見なくなるかな~笑

• ®️ママリ

®️ママリ

おめでとうございますー(笑)💕✨
    私も初めて付き合った人とはそんな感じでした(笑)手繋いだかなーどうだったかなーみたいな(笑)
    夢って熟睡できてないとか言われますけど、なんか良いですよね(*´꒳`*)

• 6月9日