※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

前橋市、高崎でメリーズを通常価格で販売している店舗やTポイントが貯まる店舗、お米を安く販売している店舗を教えてください。

前橋市、高崎でメリーズを安く売っている所教えて下さい。できたら、箱とかじゃなく通常で!!
できたら、Tポイントとかポイントが貯まる所なら
尚、嬉しいです😅
同じくお米を安く売っている所も教えて下さいm(_ _)m

コメント

BJJ

住んでる地域違うのですがドンキ、オムツ安いですよ(^^)

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます!行ってみます😄

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

我が家は毎回スギで買ってます!

15%OFFのクーポンもらえるときがあるのでその時にオムツ買ってます♪

• ダッフィー

ダッフィー

15%OFFクーポンって凄い得ですね!
    1度も貰った事は無いですが何か貰える条件があるんですか、?、

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不定期で配ってますよ😆‼️
    数百円でも「次回使えるクーポンです」ってもらえたので、タイミングが合えばもらえると思います♪

例えば…15%OFFのクーポン使えるのが来週の1週間なら、今週クーポン配る。とかそんな感じです!

昨日スギ行きましたが…特にクーポン配ってなかったです😅今週、来週辺りには配るんじゃないかなって私は読んでます🤣
    スギには毎週行くのでクーポン配ってたらこちらに書き込みましょうか?笑

3週間に1回くらいのペースでやってる気がします🤗

• 6月10日
  • ダッフィー

ダッフィー

無茶嬉しい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨スギ薬局ってそんなに利用しないので😓うちの近くにはアオキや、マルエなどが近くにあります。どうしてもTポイントになっちゃいますね💦💦でも、そのスギ薬局クーポン情報欲しいです😂よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日スギ行ったら来週から使える15%クーポン配ってましたよ〜!なんでもいいので買い物するともらえると思います♪

6/17(月)〜20(木)まで使えるクーポン
    6/21(金)〜23(日)まで使えるクーポン
    2枚付いてきますよ😆💕

我が家はせこいですがこの時にオムツを買ってます😂👏笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今日はアプリ会員限定で15%OFFクーポン使えました😆‼️
    アプリダウンロードして無料で会員になれるので「ヤバい!オムツなくなる!来週まで待てない!」のであれば今日なら安く買えると思います🤗

スギの回し者みたいでなんかすみません🙇‍♀️笑

• 6月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます😆😆
    スギ薬局の回し者で思わず
    ふふふって笑っちゃいました🤣
    スギ薬局さんバンザイですね😁😁
    早速、行ってみます!オムツより、食料の方を買いだめしときます😭完ミなので😱

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクも高いですもんねーっ😭‼️
    本当値段の高いものは15%ガンガン使っていきましょう!笑

ちなみに、、アオキって何がお安いですか?!行ってみたいな〜と思いつつ、何がお得なのかいつがお得なのかわからなくて😫💫

お時間あるときに教えてください♪

• 6月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

本当ですね!助かりました!写真付きの情報ありがとうございます😄
    アオキは、近くにあるんですが、
    他に比べ安いのがあまり無いです😅
    ただ、ポイントカード会員、今はプリペイド式になりましたが、
    普通のポイントカードとして利用可能です。
    水曜、日曜日がポイント5倍です。
    500ポイント集めると500円券が発行され、3枚貯めると2000円分の買い物ができます!全然お得情報じゃなくてすいません😵🙇‍♀️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜♪
    水曜、日曜が5倍なんですね😆💕
    ポイント貯めていくだけで2000円分の買い物できるのもかなりいいですね😍

スギはポイントカードありますが、お買い物券みたいにはならないのでそこが残念ポイントです😫‼️

それ聞けただけでも充分ありがたいです🙏✨行くなら水曜か日曜に行ってみます♪

• 6月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

すいません😭全然、役立てなくて😅
    アオキの回し者にはなれなかった😱
    水曜、日曜日ならあっという間に貯まると思います😄
    オムツはグーンとか安いみたいです。😭😭でも、アオキより、カインズや、西松屋の方が、ジャンボパック売っているので、そっちの方がお得ですよね?
    スギ薬局は、メリーズお尻拭き詰め替えが他店に比べると1番安く買えます😊そんな、変な情報でごめんなさい😵

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや!なれてますよ♡回し者!笑
    水曜、日曜狙って行こうとしてます私🤣
    グーン安いんですか?!😍
    わー!絶対チェックしに行こう🥺✨
    我が家もメリーズ派なのですが…オムツ代を少しでも削減したくて上の子はとりあえずグーンでもいいかな?って使い始めてみたとこでした!笑

メリーズのお尻拭きが安いんですね😆💕知らなかったー!そして使ったことないかもです🤔いい感じですか?!

• 6月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

回し者なれましたかね😁
    でも、もっというと、カインズホームの方がジャンボパックありなのでかなりお得に買えます!ポイントカードもあるし!カインズカードです。
    私は吉岡に行きます!!なので、ベイシアとカインズ両方買い物してポイントもそこなら、一緒に貯まるので、
    遠くなければぜひ😆
    メリーズのお尻拭きはしっかりしていて、もしかしたら、少し固めに感じます😅毛羽立ちとかもないですが、💦💦それは、ドラッグスギ薬局ですよ!😄
    アオキはポイント貯めた後が結構お得かもです😅

• 6月12日
  • ダッフィー

ダッフィー

後、私もスギ薬局てクーポン貰いました😆😆ありがとうございます😍

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズカードってやっぱり作った方が得なんですねぇ😆‼️ちょこちょこ日用品を買ったりしますがカード作ったことなくて😢

吉岡はベイシアとカインズ繋がってますもんね!!!実家がそっちでたまに行きます!今は川向こうなのでなかなか行く機会なくなっちゃいましたが…吉岡の西松屋とか行くときに寄って買い物して帰ろうかなぁ♪

ベイシアとカインズ繋がってるとこないからベイシアでお買い物したものもポイントになってくれるのはかなり貯まりそうですね〜😆💕

メリーズのお尻拭きしっかりしてるんですね〜!さすがメリーズ😍✨今度試しに買ってみます♪

スギクーポンもGETできてよかったです♡1品しか15%OFFにならないですが…単価の高いものにぜひ使ってください🥰笑

• 6月12日
  • ダッフィー

ダッフィー

アオキのポイントは3倍でした😭😔間違えてしまってすいません😅
    是非。寄って見てくださいね😉

• 6月12日
  • ダッフィー

ダッフィー

後は、チラシがあり、今日は、メリーズパンツが1058円、税抜きですが、込で、1143円ですよ!16日はパンパースが、1078円の税込でした!今、行ってきて、グーンも、税抜き998円でした!込で1077円です!通常パックですが、参考までに!😅😣
    アオキのポイント倍数‪を間違えちゃったので、
    💦💦もしポイントいらないなら、
    15日土曜日は、メリーズパンツ1143円税込でするみたいです😉行ける時があったらどうぞ!メリーズのお尻拭きは正直好みが偏るかもです😅😅

• 6月12日
  • macchi♡

macchi♡

横入りすいません!
    スギ薬局はアプリ入れてると毎月第2と第4火曜日はアプリ限定で、1点15%オフのクーポンがきます!
    それでこの前メリーズテープ買いました(笑)

• 6月13日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます!私もスギ薬局アプリダウンロードしました😊本当にお得ですよね!😆

• 6月13日
みんみん

お米は
高崎市にいくつか店舗がある
うおかつってスーパーが
安いと思います!!!

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます!行ってみます!( ´ ▽ ` )ノ

• 6月9日
リ

高崎のセキチューで
お米10キロ(あきたこまち)が
3000円でした😳😳😳

業務スーパーのお米も安いですが
美味しいのかな〜って心配になります🤣
なので私はセキチューで買ってます♡

• ダッフィー

ダッフィー

セキチューもお米あるんですね!その値段は破格ですね!ありがとうございます(^-^)

• 6月10日
まるまるもりもり

業務スーパーお米激安でしたがあまり美味しくなかったです( ; ; )
たまに ドンキが コシヒカリ5キロ千円とかやってますし
薬局とか精米から時間経ってると値引きされてたりして10キロ3000円以下で買えることも度々!

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます!業務スーパー安いけど、美味しく無かったんですね😱残念です。。ドンキも見てみます!ありがとうございます😆

• 6月11日
⑅︎ mizuki ⑅︎

カワチで安売りしてるときあります😌

• ⑅︎ mizuki ⑅︎

MrMaxやすいですよ😌

• 6月16日
  • ダッフィー

ダッフィー

オムツとお米、両方ですか?😅
    近くに、ミスターMAX無くて😂😭悲しいです😣

• 6月16日
  • ⑅︎ mizuki ⑅︎

うちのとこはうおかつも入ってるのでコメはうおかつでかっちゃいます😭

• 6月16日
  • ダッフィー

ダッフィー

うおカツ安いと聞きました!今度行ってみます!😆

• 6月16日