コメント
あーか
ジュースになると思います!
カルシウム目的なら、ヨーグルトやお魚とか料理で摂取するのが良いと思います!
すもも
カルシウムは小魚やひじき、切り干し大根など、そういったものからでも摂取できるので無理してジュース的なものを飲ませなくても大丈夫ですよ😌
-
ゆゆ
飲ませなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます!- 6月9日
あーか
ジュースになると思います!
カルシウム目的なら、ヨーグルトやお魚とか料理で摂取するのが良いと思います!
すもも
カルシウムは小魚やひじき、切り干し大根など、そういったものからでも摂取できるので無理してジュース的なものを飲ませなくても大丈夫ですよ😌
ゆゆ
飲ませなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
「和光堂」に関する質問
和光堂さんのコンソメを買ってみたものの、私がにおいで気分悪くなってしまって使うのやめたんですけど、、、ベビー用の出汁類(洋風でも和風でも)でおすすめはありますか?茅乃舎はお値段高いだけあって気に入って食べて…
和光堂の7ヶ月から用のパウチタイプのベビーフード、味見したらかなり味が濃く感じたのですが、こんなものでしょうか? 今まで味つけずにあげていたので、びっくりしてしまって💦 おすすめのベビーフードあったら教えてく…
離乳食1食100g食べてる時期の 外出時はどうあげてましたか? 和光堂のグーグーキッチン80g1つ +ミルク多め とかにしてたっけ…?と上の子の記憶がなくて💦 普段は100g +ミルク120-150mlあげてて 3時間か4時間で空けたい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりジュースになるんですね😣
相談させてもらってよかったです💦
ヨーグルトは食べてくれるので、あとは料理での摂取を頑張ります!