妊娠・出産 妊娠33週目です。最近、体重の増加のせいなのか、足が筋肉痛のような痛… 妊娠33週目です。 最近、体重の増加のせいなのか、足が筋肉痛のような痛みがあります。 浮腫んではいないようなのですが、これを解消する方法はあるのでしょうか?😭 3・4時間に1度起きてお手洗いに行くのですが、その時、関節が痛く毎回起き上がるのに苦労します。 関節を回してみたり、運動してみたり、色々とやってはいるのですが… 何かいい方法があったら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 運動 体重 妊娠33週目 浮腫 手洗い さくら(5歳4ヶ月) コメント ひじきちゃん 血管が圧迫されているからだと思います💦私も、寝ているとお尻太ももが痺れて朝方絶対に目が覚めます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント