コメント
まきそら
私の掛かりつけの所です♪
先生はとても優しいですが、待ち時間もあったりするので、娘は別の小児科が掛かりつけになってます😅
予約の番号札は取れますが一度病院に行く必要があります…
まきそら
私の掛かりつけの所です♪
先生はとても優しいですが、待ち時間もあったりするので、娘は別の小児科が掛かりつけになってます😅
予約の番号札は取れますが一度病院に行く必要があります…
「先生」に関する質問
みなさんの学校は定期的にいじめアンケート?のようなものやりますか? 一年生で前にやったようで先生から何人からか名前が上がったと電話がありました😞内容は全くいじめでなく、強く言われた•遊びに誘ったのに断られた…
3歳児男児を育てていますが、先日保育園から場面の切り替えが下手と言うことで療育を勧められました。 昨日療育に行き、先生に診察してもらいました。 家や外出先、保育園での困りごとが↓の項目になります。 ・お風呂に入…
自分の子は絶対悪くない、タイプの保護者への対応について。 小2長男の同級生の男の子(Dくんとします)の保護者が少々厄介です。 去年、長男がDくんのカバンのキーホルダーに触れた事でDくんの保護者から「引きちぎろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんごたんご
コメントありがとうございます😊
初診で行くということですか?
それとも、
当日診察したい → 病院行って予約
→ 診察 ってかんじですか??
まきそら
初診でも再診でも番号札取る感じですね😅
そのまま行っても大丈夫ですけど、結構待つかもしれません😥
あと、大人の方が多い印象ですね🤔