その他の疑問 家族分の防災グッズをそろえようと思います💡特に、食事について何を入れ… 家族分の防災グッズをそろえようと思います💡特に、食事について何を入れたらいいか迷っています💡どういったものを何日分ご用意されていますか?幼児食は和光堂のお弁当を買おうと思っていますが、他にお勧めがあれば教えてください💡 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 食事 防災グッズ お弁当 家族 和光堂 にくさかな(6歳) コメント アーニー 水だけで食べられるごはんとか、レトルトのおかゆを入れてます。 6月9日 にくさかな なるほど!そんなご飯があるんですね✨おかゆもいいですね✨水分もとれる!ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
なるほど!そんなご飯があるんですね✨おかゆもいいですね✨水分もとれる!ありがとうございます😊