ポトス
フリマサイトは確かにリサイクルショップに出すよりは高くなりますが
きれいに伸ばして写真をとり、説明文を書き、質問があったら対応し、購入されたら綺麗に梱包し、場合によっては宛名を書き、発送して...
などめちゃくちゃ手間がかかります。
暇が有り余ってる人にはオススメですが、忙しい人はまとめて店に売ってしまった方が楽ですよ。
手間分の時給とか考えたら、プチプラのものは馬鹿らしくて、ある程度の値段になるものしか売らなくなりました。
ポトス
フリマサイトは確かにリサイクルショップに出すよりは高くなりますが
きれいに伸ばして写真をとり、説明文を書き、質問があったら対応し、購入されたら綺麗に梱包し、場合によっては宛名を書き、発送して...
などめちゃくちゃ手間がかかります。
暇が有り余ってる人にはオススメですが、忙しい人はまとめて店に売ってしまった方が楽ですよ。
手間分の時給とか考えたら、プチプラのものは馬鹿らしくて、ある程度の値段になるものしか売らなくなりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
眼鏡について質問です👓 みなさん眼鏡は何処で購入していますか? 顔型診断(できればパーソナルカラー診断も)をしてくれる眼鏡屋さんってありますか? 今まで眼鏡市場で購入していたのですが、顔型診断は1回だけして…
マツエクしてる方やアイリストさんに聞きたいのですが、 まつパはしたことあるのですが、いつもそんなに長持ちせず やってもやらなくても あまり変わらずで、、そこで今週中に初めてマツエクやってみようかと! マツエク…
二年生女子メイクに目覚めてます🤣 ファンデはしなくていいと思うのですが、日焼け止め、パウダーとかしてますか? アイライン、チーク、シャドウをしてます。 お子さんがメイクしてる方教えてください! あと洗顔はど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント