しろ
祖川にかかっていたわけではないですが、保険適用の診療ならどの病院でと休日、夜間手当てが加算されますよ。
その場合でも、妊娠中なので保険適用されないケースもありますし、適用されるだけましかなと思います😅
しろ
祖川にかかっていたわけではないですが、保険適用の診療ならどの病院でと休日、夜間手当てが加算されますよ。
その場合でも、妊娠中なので保険適用されないケースもありますし、適用されるだけましかなと思います😅
「陣痛」に関する質問
福岡市のそらレディースクリニックで立ち会いをされた方いらっしゃいますか?🙂 1、立ち会いの人数制限などありました? 2、陣痛中は皆さんどこにいるんですか? 教えていただけると幸いです🥹✨️
陣痛?が遠のいてしまった場合 子宮口って閉じますか? 3cmまで来ていたのですが、張りが無くなってしまって 帰宅になっちゃいました😥 動き回って急に破水が1番怖いです😭 (上2人破水するとすぐにポンっと産まれました…
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント