しろ
祖川にかかっていたわけではないですが、保険適用の診療ならどの病院でと休日、夜間手当てが加算されますよ。
その場合でも、妊娠中なので保険適用されないケースもありますし、適用されるだけましかなと思います😅
しろ
祖川にかかっていたわけではないですが、保険適用の診療ならどの病院でと休日、夜間手当てが加算されますよ。
その場合でも、妊娠中なので保険適用されないケースもありますし、適用されるだけましかなと思います😅
「陣痛」に関する質問
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
陣痛ってどんな痛みでしたか? ほとんどの人が生理痛のひどい痛みって表現すると思うんですが私は全く違いました。 陣痛中に「誰だよ生理痛のひどい痛みって言ったやつ!!」って思ったくらい痛すぎました😂 同じく生理痛…
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント