※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽん★
妊娠・出産

36週の初産で、頭が下がってると言われました。頭が下がってから出産になるまでの期間について教えてください。

こんにちは☆36週の初産の者です。検診で頭が下がってると言われましたが、頭が下がってから、どのくらいで出産になるのでしょうか??

コメント

たーん

私は35wから頭が下がっていて、早く産まれるかもと言われましたが、結局産まれたのは予定日4日超えでした(´・д・`)笑

• ありぽん★

ありぽん★

返信ありがとうございます♪
    そうなんですね!初めての事なので、これからどうなって行くのかと不安になりました(笑)気長に様子をみてみますね(^^)v

• 3月15日
ひなの

私もこんな感じで下がってたんですが、うまれたのは39wちょうどです\( ¨̮ )/

• ありぽん★

ありぽん★

お腹下がってましたね~♪39wって事は、予定日より早まったんですね(^^)v頭が下がってると言われてから不安が募ってしまって…(笑)陣痛怖いけど陣痛を待ってみます(。>д<)

• 3月15日
なぼママ

34週で下がってるから安静にと言われて,安静は35週で解除になりましたが結局産まれたのは39週2日でしたょ!
もっと早まるかと思いましたがいがいと遅かったです!

• ありぽん★

ありぽん★

そうだったのですね(^^)v39wでしたか。私もその頃になるかな??ドキドキしながら陣痛を待ってみます(*´ー`*)

• 3月16日