※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

15週のエコー写真で、白い丸が映っているお股あたりのエコー動画から、男の子かどうか気になっています。男の子なら正面からも分かるのでしょうか?病院では性別が教えられず、気になっています。

15週のエコー写真です。エコーの動画をみているとお股あたりに白い丸が映るのですが男の子でしょうか?男の子の場合正面からでも分かりますか?病院ではまだ性別を教えてもらえないので気になって仕方ありません。回答よろしくお願いします!

コメント

棒人間

映ったとしてもこんなに大きくないです😂
なので違うと思います!
あと、この角度じゃ映らないと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます😭そうなんですね!上ふたりが男の子なんですが、もう何年も前のことなので見方が分からず…これはまさか!と思って質問させていただきました!まだ女の子の希望が持てます😭ありがとうございます!!

• 6月9日
  • 棒人間

棒人間

お兄ちゃん2人だったら、女の子も欲しいところですね♡
    これ、へその緒じゃないのかな〜〜と思いました🙄
    正面から映ると、手とかもこんな感じで謎の点(丸)で映ったりするので…
    まだまだ希望ありますよー!
    私も祈ってます😄

• 6月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

欲を言えば女の子〜です😫✨お腹あたりなのでへその緒かもしれませんね😳4Dで見たときに右手を下げていたので手だったりもするかもしれません😳希望を持ってもう少し待ってみます!嬉しいです😭ありがとうございます😭

• 6月9日
牡丹

とんすけさんと同じ意見です。
早く、性別気になりますよね!
でも、先生が教えてくれるまで待ちましょう。それに産まれたら女の子が男の子だったー!なんて事よくあるみたいですよ😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️上の子が男の子なので女の子だったら、と希望を持ってます😂結局は元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、もう少し待ってみます!ありがとうございます✨

• 6月9日