コメント

ゆぅや
本人がやる気ないわけではないですよね???
そうしゃなければ
維持出来ないとの事ですからEDかなと

ママリ
プレッシャーを感じてしまっているのでは?無意識にでも😥子供を作る、セックスするのにプレッシャー感じるってなに?と思いますが、たつのであれば改善するかもですよ!
-
ぺーすけ
ですかね??改善する事を願ってます
- 6月9日
ゆぅや
本人がやる気ないわけではないですよね???
そうしゃなければ
維持出来ないとの事ですからEDかなと
ママリ
プレッシャーを感じてしまっているのでは?無意識にでも😥子供を作る、セックスするのにプレッシャー感じるってなに?と思いますが、たつのであれば改善するかもですよ!
ぺーすけ
ですかね??改善する事を願ってます
「ED」に関する質問
4年振りにマツエクした( ꇐ₃ꇐ ) LEDマツエクってなに?!と思って 手を出してしまった。。。(笑) 歳的にバッサバサは痛いかなと思って 控えめバサバサ🤣🤣
大家さんが室内に入ることについて 同じ賃貸アパートに10年ほど住んでおります。 途中で大家さんが会社から個人に変わりました。 各部屋に照明があり、LED照明で備え付けでした。 1部屋目が切れたので電球交換しようと…
はじめていったマツエクのお店が 下手だったのかLEDエクステなのに 2週間で半分以上なくなって 残ってるものもバラバラな感じで 視界がわるいです💦 1週間後にリペアの予約してましたが いかずに別のとこにいったほうがい…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
主人も子供欲しいのでやる気がないわけではないとは思ってます!