コメント
a
そんな感じで息子は産まれましたがとっても優しいいい子です☺️💕
☆プリキュア
産むとか産まないとか結婚するとかしないとかが
楽しいんですか?💧😅
-
りんご
自虐ネタですよ😞笑
- 6月8日
-
☆プリキュア
あっ...すみません💦💦- 6月8日
🦋
妊娠中どころか出産後の今も病んでます😂
涙を見せてしまうこともありましたが、話しかけたり目が合ったりするとよく笑ってくれる子です☺️
-
りんご
共に強く生きましょう😭
- 6月8日
みーみ
わたしも妊娠してから
産む産まない、結婚するしない、離婚するしないのマタニティライフでした\(^o^)/
同じですね、楽しいですよね!(全然楽しくない笑)
わたしはそんなこんなで産後3週間で離婚しましたが、すでにとっても優しく可愛く素敵な子に育ってますよ!笑
りんごさんの愛情があれば大丈夫です。
両親揃ってないと幸せになれない、なんて古い言葉ですから!笑
-
りんご
離婚…いま一番恐れているワードです😭😭笑
元旦那さんは子供の顔を見て変わらなかったのですか?(事情は分かりませんが💦)
いろんな方のいろんな選択肢、経験談を見てネガティブポジティブ交代制です😂
こんな馬鹿親でもいい子に育ってくれるでしょうか😂😂- 6月8日
-
みーみ
変わらなかったんじゃないですかね?笑
子供と三回しか会ってないし、養育費で揉めてる時に「本当に俺の子かわかんないし」って言われましたし…
あ、神に誓って浮気はしてません。笑
ネガティブに考えても、なるようになります!
我が子が可愛くないわけありません、大丈夫です。- 6月9日
-
りんご
うわーー最低ですね😾
わたしも同じこと言われそう😂😂
お金はやはり揉めますよね💦
なるようになる!そうですよね!!😾- 6月9日
ドレミファ♪
(笑)
まったく同じで共感してしまった
出来たのー
産むのー
結婚するのー
からの
やっぱり結婚しないー
おろせー
手切れ50万で消えてくれー
地上から始まったジェットコースターなぜか地下まで進みました💧
+α切迫で入院3カ月のオプションつきでしたー
正直妊娠生活しんどくてエコーみても可愛くもない
入院仲間がなんとか私を精神安定させてくれてました😅
出産一週間前入籍…
自宅安静で解除当日なんとかベビー用品買い集めてそのまま破水から出産
正直1ヶ月は可愛いとか愛しいとか感情あまりなかったです。
終わった…と同時に始まった
子育ても黙々と作業…
夫婦決して仲はよくないですが
子供は可愛がってくれるので割りきって生活してます
1ヶ月過ぎた頃は可愛くて可愛くて仕方ないです✨
-
りんご
壮絶なマタニティライフでしたね💦💦
出産一週間前まで揉めたってことでしょうか?(失礼な言い方だったらすみません💦)
子供を可愛がってくれるならいいですね!!😭✨- 6月8日
-
ドレミファ♪
はい。
もめました😃
ワケわからんことに子供産まれて一年喧嘩しなければ結婚しようとかふざけた事を言ったので
産まれる前に籍をいれないなら二度と会わないし子供にも会わせない
こっちは必死で子供お腹で育ててるんだ呑気なことなんて受け入れない‼️
っていって断念しましたー
もううんざりしてたし一人で育てるなりはっきりしなければ市役所にもなんも言えないし仕事も辞めて家もなかったので…(妊娠気にマンションは旦那名義で買ったので)色々準備しなければいけない
のでぶち切れました‼️
たまに離婚だーレベルで言ってくるので本気でわかったっていったらおとなしくなりました(笑)- 6月8日
-
りんご
返信下にしてしまいました💦
- 6月9日
り
私は職場の先輩がストレスでした😭
わざと重いもの持たせてきたり仕事押し付けてきたり、、、!!
赤ちゃんにも影響があったら嫌だと思い産婦人科の先生に診断書をだしてもらって病休しました!!
買い物に行くと、外にいるのみた!!とチクられ買い物にも行くなと言われてました。家で引きこもって本当に鬱々としました、、、
復帰するときは配属も変えてもらい逃げました!嫌なことからは逃げても良いと思います。
りんごさんのお体と赤ちゃん大事にするのがいいと思います☺️
-
りんご
マタハラってやつですかね😭
しんどい職場で頑張ったんですね😭✨
逃げたいけど逃れられない現実ですが踏ん張ってきます😭😂- 6月8日
り
産まれて来た子供とはこんな辛い事も一緒に越えてきた!!えらい!!
と思って育てています😊
とっても育てやすくお腹にいる時からママの気持ちを感じていたからかな??と思っています👶🏻
-
りんご
皆さんいろんな試練を乗り越えて優しい子に育ってくれてる方が多いですね!
まだまだ暗黒の2ヶ月、頑張ります😂- 6月8日
りんご
今月喧嘩しなければ~みたいなこと私も言われたことあります😂笑
いまずっと別れたいって言われてるからしたでに出てますが、私もブチ切れたら変わるでしょうか?笑
そらじろーさんの旦那さんとうちの旦那、なんか似てる感じします笑
りんご
えーー!いいですね😭✨
わたしも息子なのでそうあってほしいです😭
a
旦那とは色々あって今は幸せにやってますが、息子の前で泣いちゃったときがあって、小さな胸を貸してくれたり少し髪の毛は引っ張られるもヨシヨシしてくれたり、ほんとに優しくていい子です☺️✨お友達にも、おもちゃを貸してあげれるし、とったり叩いたり噛んだり蹴ったりしないです。ママ大好きー!って言ってくれて、ママのどこが好きなの?と聞くと、ぜんぶすきよ。って言ってくれます。産まない選択をしたかもしれないのに、毎日イライラして怒っちゃうのに、ぜんぶすき、って言うステキなご褒美をくれました…😭💕ダメな母親による子育てですが、ほんとに誰に対しても優しいいい子ですよ☺️💕
りんご
可愛すぎる息子さん😭✨
羨ましい😭✨
a
きっとりんごさんのお子さんも優しい可愛い子に育ちますよ☺️💕
りんご
ありがとうございます😭😭✨