妊娠40週3日で前駆陣痛が続き、張りが引いて退院。今日も痛みが10分ごとにあり、どのタイミングで電話すればいいか分からない。痛みは生理痛より強く、14時から10分ごとに痛む。
妊娠40週3dです。
もう前駆陣痛が2週間ほど続いており、2日前には一度入院しましたが張りが引いた為、昨日退院となりました。
本日も前駆陣痛でお腹の張り、腰の痛みが10分前後の間隔でありますが、前回はそれでも張りが引いてしまい結局退院になったのでどのタイミングで電話すれば良いのか分かりません(>_<)
痛みは生理痛の重い時よりも痛いです。
張っている時は動けないほどです。
ちなみに14時頃からすでに10分前後です。
- あおい(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
haru
私も前駆陣痛有りました!しかも2回入院して2回目の時は本陣みたいなのに遠のいてしまい、3回目で破水して出産でした笑
陣痛って人それぞれなので、わからないですよね💦いったん病院に相談して指示を仰いでもいいかもですね💦
あおい
3回目でやっと出産されたのですね!
一度病院に相談してみます(o^^o)
ありがとうございます😊
haru
このまま本陣になって無事出産できる事祈ってます😊
あおい
その後破水したので、即入院で今朝無事出産できました(o^^o)
ありがとうございます♪
haru
わあぁ!!✨おめでとうございます🎉🎉無事産まれて良かったです😭💕本当におめでとうございます🎊