コメント
ヒマワリ大好き
長期の単身赴任ですか?単発ですか?
長期で買える予定も経ってないなら 旦那さんのところに行った方がいいと思いますよ。
台形
去年、旦那が一年間、単身赴任してました!
海外赴任だったのですが子供がまだ小さかったので単身赴任してもらいました!
1年後、海外に私達もついていく事になってたんで子供と2人の生活に慣れる為に2人きりで暮らしていました◡̈(赴任先では旦那はほぼ出張でいない日の方が多いので)
不便なのは自分の歯医者、病院、美容院などに行けない事ですかね(^_^;)
私は実家が近かったので預ける事ができたのですが。。
-
まき☺︎
海外だとより大変ですよねヾ(・ω・`;)ノ
自分の事は出来なくなりますよねー(´・ω・`)
実家が近くないし、頼る人が近くにいないので。。本当に2人きりになっちゃうんですよね。。- 3月16日
-
台形
預け先がないと本当自分の事が出来ないですよね(^_^;)
私は今がそんな感じです!海外生活で頼る人が近くにおらず旦那は月の半分以上は出張でいないので(*_*)
理解してくれるお友達と何かあったらお互い頼ってねって話してます◡̈- 3月16日
-
まき☺︎
ですよね。。
海外だと生活も慣れないし、大変そうですね。。(´・ω・`)
海外なのに出張なんですね!!!それは大変!
ご意見、ありがとうございました🌟- 3月16日
まき☺︎
恐らく長期だと思います。
ただ、こっちに戸建持ち家があり、旦那はそれを手放したくないと言っていて、行くなら単身かなと言ってます。(´・ω・`)
自分がどうかなっ時に家を残してやれるから家は売りたくないのだそう。
ヒマワリ大好き
家を売るのではなく 貸したらいいんですよ。
後でゴタゴタしないように ちゃんとした賃貸会社を通して 家賃も入るし長期でならいいとは思いますよ。お子さんの成長は一緒に見てた方がいいのではないかなぁ?
まき☺︎
貸す!!
その方法がありましたね!\( ö )/
頭になかったです!!
やっぱり小さくても家族は一緒にいた方がいいですよね...🌟