※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amママ
妊娠・出産

お手洗いで少量の赤い血液が混じった場合、病院を受診することをお勧めします。

今日お手洗いで筋のような赤い血液がおりものにまざってました。ほんのミリ単位くらいのものです。
腹痛はありません。
その後様子見てますがまったくでません。
みなさんだったら病院いきますか?( ´•౪•`)

コメント

樹季mama

私は7ヶ月くらいの時にピンク色のオリモノがあり、大丈夫かなぁ~と思い様子みてたら次の日トイレットペーパーに出血が…早産じゃなかったので良かったですが私は後悔するので、私なら病院行きます。

• amママ

amママ

せっかくお返事頂いたのにすみません(இдஇ`。)
    病院に連絡しまして、継続で出血してないのだったら安静にして様子見と指示をうけました( ´•౪•`)
    いまはまったくでてないです!
    直近でまた出血したら病院いこうとおもいます!有難うございました!

• 3月16日
jyona

ミリ単位くらいなら私もありましたが、鮮血で生理のような出血があれば病院に来てくださいと言われていたので、安静にして様子見ていましたが、それ以降腹痛もなく、出血もなかったので心配しませんでしたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
どうしても気になるようなら受診したほうがストレス溜めなくていいと思います。お大事になさってくださいね♡

• amママ

amママ

せっかくお返事頂いたのにすみません(இдஇ`。)
    私も結局様子見で何事もなくきてます(๑•́ ω •̀๑)
    有難うございました!

• 3月16日
  • jyona

jyona

グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦)
    初めてのことだと不安でいっぱいになりますよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    少し安心していただけたのなら良かったですー♡
    元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 3月16日