コメント

退会ユーザー
印刷サイズを選択する画面(拡大縮小と一緒?)で用紙に合わせるみたいなのがあるとおもうので、それでやってダメなら拡大縮小で調整しますかね…
退会ユーザー
印刷サイズを選択する画面(拡大縮小と一緒?)で用紙に合わせるみたいなのがあるとおもうので、それでやってダメなら拡大縮小で調整しますかね…
「コンビニ」に関する質問
キッザニア甲子園は平日朝何時頃から並んでますか? キッザニアから徒歩7分のホテル泊してからキッザニアに行く予定ですが、ホテルの朝食が7時からなので、ホテルで食べたら間に合わないですよね?😅 皆さんコンビニとか…
離婚後の面会についての不安 離婚理由は、相手家族との不和、性格の不一致、教育方針の違い、そして夫が喫煙者であることです。特に、夫が子供の前でタバコを吸うことがどうしても許せません。 具体的には、夫は1日に4…
夫が同じ学年のパパ友さん達と飲みに行きました。 何話したのー?と軽く聞いて(聞かなきゃよかったです) 子供の話だよって言われたんですけど そんなわけあるかーい!!! さっきご飯食べてたら 〇〇のママの料理は微妙…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答いただきありがとうございます!
印刷する画像の選択のページで選択ができませんでした(><)
拡大ですか、してみます💦
ありがとうございます