※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomi
子育て・グッズ

赤ちゃんスペースにジョイントマットを敷く際、フローリングの上に直接敷くか、何か敷いた上に敷くか教えてください。何か敷いている場合は、何を敷いていますか?

赤ちゃんスペースにジョイントマットを敷かれている方に質問です(>_<)‼︎
フローリングなのですが、直接敷いてますか⁇
それともフローリングに何か敷いた上にジョイントマットですか⁇
何か敷いている場合は、何を敷いてますか(>_<)⁇
教えてください(._.)💦

コメント

ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ

私は友人がひいててカビが生えたと聞いたので新聞紙敷きました!

ユズママ

フローリングにジョイントマットにカーペット敷いてます(>_<)

まめた

私もフローリング→ジョイントマット→カーペットの順で引いてます!

yu

フローリングにそのまま敷いてます。
時々そうじしてます。

azu66

フローリングに直接敷いてますー

ハルりおん

フローリングに直接敷いていました!

ドキンちゃん♪♪

フローリングに直接敷いてます!!

aomi

皆さま、ありがとうございます‼︎
7月予定日でまだすぐに必要ってわけではないのですが…新居に引っ越すので、ラグを買うかジョイントマットを買っちゃうかで悩んでいたので💦
ラグの上に敷くっていう方、いらっしゃらないのですね*\(^o^)/*
それならラグを買わないでジョイントマット買っちゃおうかなって思います♪