移植後のhcg0.0でショックを受けています。次の移植成功の可能性や経験談を知りたいです。
判定日までの間、こちらで励ましていただき、BT7の判定日を迎えましたが、hcg0.0で1回目の移植が終わりました…😢
内膜の厚さも12mmあり、卵も成熟卵からのIVFでの5日目胚盤胞でしたし、期待もしておりましたが、かすりもしなかったという現実にショックとともに驚きでした…💦
hcg0.0の原因は何だったのでしょうかね…。
凍結卵はまだあと3個あるものの、全て未成熟卵からのICSIでの胚盤胞なので、この先妊娠できる自信がないです😭
とりあえず今度は自然周期ではなく、ホルモン補充で試してみて、ダメなら内膜の検査をしてみようと思っています。
hcg0.0でも、次の移植とかで成功するものなのでしょうか…😣似たようなご経験をお持ちの方がいらしたら、お聞かせいただけたら嬉しいです😢
- はーやん(4歳2ヶ月)
コメント
悩み多き女
移植2回目で妊娠しました。
移植法をかえるのは有効だと思います👍
ママリ
私は4回目の移植で妊娠しました🤰
1度目は化学流産でしたが、2・3回目はかすりもしませんでした😢
4回目は6日目胚盤胞だったのであまり期待してませんでしたが、妊娠できました‼️
ちなみに4回目は二個移植しました。
やはりグレードだけではないので、色々な方法を試すのが有効かな?って思います😊
男性不妊のため、全顕微です💦
-
はーやん
またお返事くださってありがとうございます😊💕
そうだったんですね😢そしたらかすってなくてもまだ可能性ありますかね😣
うちの病院は二個移植してくれなくて…💦二個移植の方が上手くいきそうですよね❗️
今度は上手くいくと良いんですが…😭
希望をくださってありがとうございます☺️- 6月9日
はーやん
お返事ありがとうございます😊
あいすさんは1回目と2回目で何か変えられましたか??
悩み多き女
何もかえてません!
もともとホルモンが不安だったので!
移植法をかえるのは有効だと思います👍ブログのみんなの様子をみておもいます!
はーやん
そうなんですね😊わたしもホルモンが不安定なのと、PCOSで排卵まですごく時間がかかるので…ホルモン補充の方が向いてるんじゃないかなって思います💦
あいすさんに続きたいですね😭