コメント

まる
十二指腸閉塞に見られるバブルサインですかね?
私は羊水過多だったので、疑われて精密検査しただけで実際には違ったので参考にならなくてすいません💦
羊水過多は併発してないですか?
産まれてきてすぐに手術になる、と言われましたが、簡単な手術だし、その他の疾患を併発してるように見えないなら、よくあることだと言われました!
まる
十二指腸閉塞に見られるバブルサインですかね?
私は羊水過多だったので、疑われて精密検査しただけで実際には違ったので参考にならなくてすいません💦
羊水過多は併発してないですか?
産まれてきてすぐに手術になる、と言われましたが、簡単な手術だし、その他の疾患を併発してるように見えないなら、よくあることだと言われました!
「胎児」に関する質問
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした。 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残し…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした😔 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残しを普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナママ
羊水に関してはなにも言われませんでした!
パンパンに膨れてるわけでもないから~ってかんじで、とりあえずまた2週間後検査しましょうかって軽いかんじでした
よくあることなんですね!27週でいままで順調だったので不安で不安で食事も喉を通らなくて(^o^;)
まる
気持ちめちゃくちゃわかります😢🙌
私も25週の時に指摘されて、これまで何も無かったのに〜、と先生の前で大号泣しました😭笑
高確率で羊水過多を併発するようなのであまり深刻にならなくても良さそうな気もしますが🤔
次の検査まであまり気にし過ぎないようにゆったり過ごして下さいね🥺💕
カナママ
ありがとうございます😭✨
私もダウン症の可能性もあるとネットにでてきて、調べながら泣きまくってしまいました😭
かなりの心配性なので次の検査まで長く感じます…😖
赤ちゃんの為にもゆったり過ごせるようがんばります(/_;)