産婦人科・小児科 埼玉県でおすすめの産婦人科を教えてください。佐藤産婦人科で予約が取れず、引っ越し後で評判の良い産婦人科を探しています。 埼玉県でおすすめの産婦人科を教えてください🙏佐藤産婦人科で分娩予約が取れなかったため泣く泣く他の産婦人科を探さなくてはいけないんですが、最近引っ越して来たばかりで評判の良い産婦人科がわかりません😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 分娩 おすすめ 泣く 埼玉県 佐藤産婦人科 引っ越し しらこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私は彩都レディースクリニックで 出産しました🤔 入院中のご飯がとても美味しかったです(笑)個室で良かったですよ💓 6月8日 しらこ 回答ありがとうございます🙏彩都良さそうです!😳💓分娩費用はお高めですかね?😭 6月8日 ♡ 安いと聞いたことがあります😊 直接支払い制度だけで足りました。笑 しかも夜は新生児室に子供を預けるので夜はゆっくりできますよ😳💓 6月8日 しらこ めっっっちゃ安いですね😳!!詳しく教えていただき、とても参考になりました😭💓ありがとうございます🙏✨ 6月9日 ♡ 安いです😳💓💓 よかったです🤭 6月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
回答ありがとうございます🙏彩都良さそうです!😳💓分娩費用はお高めですかね?😭
♡
安いと聞いたことがあります😊
直接支払い制度だけで足りました。笑
しかも夜は新生児室に子供を預けるので夜はゆっくりできますよ😳💓
しらこ
めっっっちゃ安いですね😳!!詳しく教えていただき、とても参考になりました😭💓ありがとうございます🙏✨
♡
安いです😳💓💓
よかったです🤭