妊娠・出産 37週に入ったので病院の先生から「たくさん歩いてお腹張らせてね!」と言わ… 37週に入ったので病院の先生から「たくさん歩いてお腹張らせてね!」と言われたのですが、妊婦帯をしないで散歩したほうがいいのでしょうか🤔? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 妊婦帯 妊娠37週目 先生 散歩 りっくんママ(5歳9ヶ月) コメント ゆうちゃん 後期は苦しくて腹帯してませんでした😖💦 6月8日 たろ 妊婦帯したことないです( ´ ▽ ` ) 6月8日 haru 少しでも冷やしたくなくて、腹巻きだけしてました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント