妊活 ラルーンのアプリで今日が生理予定日です。ラルーンのアプリでは5月の24… ラルーンのアプリで今日が生理予定日です。 ラルーンのアプリでは5月の24日が排卵予定日でしたが、David排卵検査薬で反応が出たのは25から27にかけて濃い反応だったので26日が排卵日なのかな?と、、 排卵日が遅れたら生理もおくれますか?? 今日まだ来ていないのでもしかしたら2日排卵遅れたからその分2日遅れるのかな?なんて 妊娠検査薬は5日ほど待ってこなかったら早期妊娠検査薬で検査してみようと思ってます。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 早期妊娠検査薬 まりん(6歳) コメント かあちゃん 排卵が遅れたら生理も遅れます‼︎ 排卵から生理まではみんな2週間ほどです! 6月8日 まりん なるほど!ありがとうございます 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
なるほど!ありがとうございます