1歳3歳の男の子の誕生日プレゼントについて、5000円前後で何がいいか相談です。上の子はトミカやプラレールに興味なし。おもちゃは増やしたくない。姉から靴、私たちは地球儀をプレゼントします。
1歳3歳の男の子の誕生日プレゼントについてです。
親戚から誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれたら皆様ならどういうものがほしいですか?( ꒪⌓꒪)
毎年5000円前後のプレゼントを下さいます。
上の子も3年目ともなるとなにをお願いすればいいのか悩んでしまって😱
トミカやプラレールはあまり興味がなくて
おっきいおもちゃは出来ればもう増やしたくい
実の姉からは靴をもらえるようで
私たちからは上の子は地球儀をプレゼントします。
コメントよろしくお願い致します。
- 旦那は宇宙人(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
アンパンチーまま
出来れば現金で。。。。とは言えないですもんね😅💦笑っ
うちの息子は最近ボール遊びが好きなので、サッカーボールは大きいのでフットボール買いましたよ😊
FOOTBALL ZOOという動物の顔が書いたボール可愛いです😊✨
参考にならずすみません💦💦
はじめてのママリ
マグネットおもちゃはどうですか🤔?
マグフォーマー?は高いので違うメーカーのだと5000円しないで買えます☺️
対象年齢的には早いですが
うちも今年誕生日にあげます✨
画像のようなやつです😊
-
旦那は宇宙人
支援センターとか行くとよくあります!!たしかに遊びに行った時遊んでます✨候補にさせていただきたいと思います!ありがとうございました😊
- 6月9日
旦那は宇宙人
ありがとうございます!
小さなミッキーのバスケットボールやらおっきいボールやら小さいボールやらボールはすでに家に沢山あって😂
男兄弟だからか増える増える🤪
でもこのボールすごくかわいいですね!!友達へのプレゼントの候補にもなりそう!
参考になりした😊✨