子育て・グッズ 埼玉県の新三郷のおもちゃ屋さんの倉庫行ったことある方いますか?😊レゴ… 埼玉県の新三郷のおもちゃ屋さんの倉庫行ったことある方いますか?😊 レゴ、トミカ、プラレールは色んな種類ありましたか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ プラレール レゴ 埼玉県 haru(7歳) コメント 3兄弟まま♡(22) 2ヶ月程前に行きましたがレゴは多少ありましたが トミカプラレールはありませんでした😂 恐竜の人形とかちょっと海外物のようなのがたくさんありました🙆🏻♀️ 6月8日 haru トミカプラレールはないんですね💦 子供が好きなものがあまりなさそうなのでやめておきます😅 情報ありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
トミカプラレールはないんですね💦
子供が好きなものがあまりなさそうなのでやめておきます😅
情報ありがとうございます✨