コメント
MaRiE
水分も受け付けてないと脱水とかで危ないと思うので、診察に行って点滴とかしてもらったり、先生と相談した方がいい気がします…(*・ω・*)
脅すようで申し訳ありませんが、酷すぎると入院になってしまうかもしれません💦
みも
大丈夫ですか?💦
水も受け付けてないとなると脱水の心配がありますし、頻繁にお腹が張る(おへその下が硬くなってますか?)と子宮の中の赤ちゃんが苦しくなっている可能性があります。15wだと切迫流産などにつながってしまうかもしれませんよ💦私も16wで不正出血とお腹の張りで急遽病院へかかったところ、切迫になりかけていてお薬もらいました😓
病院の方達は赤ちゃんとママを守ることが仕事です。迷惑と思わず、電話して指示を仰いでくださいね。赤ちゃんに何かあってからじゃ悲しすぎますから。お大事にしてください😢✨
-
ちびママ
おへその下が硬くなって右の方がぽっこりですごく固くて痛いです…。
水分も取れる分取ってはいるんですが…。
自分の家居るとストレスとか色々溜めちゃうものが多いからそれと関係してるんですかね。。
ちょっと病院に相談してみます。- 6月8日
-
みも
症状を詳しく話してみてください😊多分時間外でも丁寧に対応してくれるはずです。ストレス、意外と身体に響きますよね💦病院へ行く外出で少しでも気分転換になるといいですね。
お腹の赤ちゃんの命とママの健康が第一です。大切になさってくださいね😌- 6月8日
-
ちびママ
わかりました!
ありがとうございます!!- 6月8日
ちびママ
少しずつは取れてはいるんですが、
気持ち悪くなって吐いて喉?の血管切れて血混じりのばかり吐いてて。
色々相談頻繁にしてるので迷惑とか大丈夫でしょうか。
MaRiE
病院は、迷惑だなんて絶対思わないですよ‼︎大丈夫です🙆♀️
むしろ、相談させてもらえないと私も困ります(*・ω・*)
吐血もしてるなら、確認はしたほうがいいですよ。
気になってること紙にまとめたりしてから電話すると、聞き漏れとかなくていいかもしれませんね♡
赤ちゃんを守りましょう👶