※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

発熱が続いていて、来週人工授精予定です。内科受診が必要でしょうか?発熱中に人工授精した経験のある方いますか?

朝早くからすみません。
昨日、夕方から発熱がありました。
夜中には、39度まであがり、今もまだ38.7あります。
来週、月曜か火曜に人工授精予定です。

今のうちに内科を受診すべきでしょうか?
風邪などで熱あるまま、人工授精された方いますか?

コメント

ママリ

経験者じゃなくて申し訳ありませんが…一度産婦人科に電話して指示を仰いでから内科を受診した方がいいと思います😊
高熱ですし、季節の変わり目風邪も流行ってます😔
人工授精するしない関わらず受診した方がいい高熱だと思います💦

お薬の影響がどれくらい残るかも含めて、一度ご相談された方がいいのかな?って思います🏥

早く良くなりますように…お大事になさってください👍

• りん

りん

ありがとうございます。
    電話して聞いてみてから、内科受診がします。

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

それがいいと思います👍
    早くお熱が下がり、無事に人工授精出来るといいですね‼️
    お大事なさってください😊

• 6月8日
ユウキ

人工受精ではなく体外受精ですが、凍結初期胚移植前日に38度を越える高熱をだして、薬はのまずに気合いで当日37度前半まで下げて移植に望んでここまで来ています😅✋
病院ついてから、実は昨日熱が...という話はしましたが、ここまで来ちゃってるしね。てなって、そのまま移植しました😅