コメント
ゆかMa,MA
4w0dの時、hcg75でした^^;
5w0dで胎嚢確認して、明後日また受診します。今のところ腹痛や出血ありません(^^)
ゆかMa,MA
4w0dの時、hcg75でした^^;
5w0dで胎嚢確認して、明後日また受診します。今のところ腹痛や出血ありません(^^)
「妊娠」に関する質問
2人目の妊娠、悪阻についての質問です 現在9週で4週頃から悪阻がありつつ平日仕事でフルワンオペです、土日も旦那が仕事のことが多く吐きながら仕事に行き、 帰っても家のこと全部やって死んだように寝ています 公園に行…
妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんで…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれくぅ
返信ありがとうございます😊
先生からは数値が低いなど言われませんでしたか?
ゆかMa,MA
言われましたが次女の時もだったので気にしてません(^^)
排卵がズレたんだと思って、のんびりつわりと戦ってます(^(^)
すみれくぅ
3人目の赤ちゃんなんですね✨
さすがです❕
のんびりする気持ちが大切かもしれませんね🙆
ありがとうございました❢
ゆかMa,MA
赤ちゃんを信じてのんびり過ごしましょ♡