コメント
ねぎ。
私は14週目にはいって大分落ち着きましたがまだ偏頭痛起こします(−_−;)
もとから偏頭痛がなかったわけではないのですが妊娠してから頻繁になり漢方の五苓散(ゴレイサン)っていうのを飲んでます。
こちらも弱い薬なので気休めくらいにしかならないので早く落ち着いてほしいですよね。
のぞみ
私も頭痛ひどかったです!
朝1杯だけブラックコーヒーを飲んだらよくなりましたよ💞
試してみてください!
-
ヨーコ★
ご返事ありがとうございます!
私はコーヒーが飲めないので紅茶を朝に一杯飲んでます。。あまり効き目がないのですがやっぱりコーヒーの方が効くのですかね´д` ;
頑張って試してみます。ありがとうございます^_−- 3月15日
A☺︎
今12週ですが、、、
私も頭痛がひどいです(´ω`;)
まだ病院にも相談してなくて
薬なしで冷やして寝て様子を見てますが、最近頭痛の頻度が増えてきたように思います...
しんどいですよねーーーT^T
-
ヨーコ★
カロナールを飲むといくらか頭痛も良くなりますよ^_−ホントいくらかですが病院に一度相談してみてもいいかもですね。。お互いに早くつわりが終わるといいですね(^-^)- 3月16日
なおたん*✧︎
安定期はいって治りました(p*・ω・`*q)
今は朝だけ頭痛がありますが気にならない程度です。14週が頭痛ピークだったと思います。とにかく頭痛かったです。
-
ヨーコ★
安定期まではやっぱり続きますかね(~_~;)早くつわりが終わって欲しいです。。
14週が来るのが恐ろしいです´д` ;- 3月16日
あゆむんむん
16週入りましたが、まだあります…。
気持ち悪い悪阻自体は12週くらいでなくなり、その後頭痛になった感じです。
ひどいときはカロナール飲んでます〜一時期よりはだいぶ落ち着いてきました!
安定期前後までかな?と思いますよ♡
-
ヨーコ★
16週でもあるんですかー´д` ;嫌ですね〜。。早くつわりが終わって欲しいです。。安定期前後まで頑張ります☆- 3月16日
ぶぶママ
私も偏頭痛酷いです(>_<)
ちなみに左側です(´・_・`)
私はおでこに冷えピタ貼って
暗い部屋で横になってます(>_<)
お薬が怖くて使えないので
なんとかその方法で
しのいでいます(^^;;
カフェインを摂ると良いとも
書いてありましたが
まだ強くて試せてません(^^;;
-
ヨーコ★
偏頭痛本当にキツイですよね。。早くお互いにつわりが終わって欲しいですね´д` ;
カロナールという薬を飲むとホントにいくらかですが頭痛も良くなりますよ!- 3月16日
-
ぶぶママ
本当に辛いですよね(>_<)
陣痛より痛くない!って
思って耐えてます(´・_・`)
ありがとうございます☆
どうしても我慢出来なく
なったら飲んでみます(>_<)- 3月16日
ヨーコ★
ご返事ありがとうございます。偏頭痛にはホント悩まされますね。。
漢方もあるんですね!
早く落ち着いて欲しいです(~_~;)