※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたか
ココロ・悩み

左手の薬指に10年間太めの指輪をつけていたが、最近細くなった気がする。指の太さが左右で違う可能性はあるでしょうか。

指の太さが左右で違うかたいますか?
10年間左手の薬指に太めの指輪をつけていたのですが、前より細くなったような?💦
こんなとってあるんでしょうか?😃

コメント

ちゃんちゃん

ご質問の答えになるかわからないですが、小さい頃からずっとソフトボールをしていたので、左右で全然違いますし、曲がったり関節ゴツくなってたりします😉

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます!
    使い方によってかわるのでしょうかね😃

• 6月7日
mama*

産前アクセサリー販売店で働いていましたが、左右指の太さが一緒の方より、利き手の指と利き手ではない指はワンサイズほど違うお客様の方が多かったですよー😊スポーツされていた方や関節の具合でワンサイズ以上左右サイズ違う方もいました✨太めのリングを長期間着用していると指がくびれてきます☺

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます!
    TIFFANYの太めの指輪を10年間していたので、そのせいで、くびれてきたのかもしれないですね😃
    安心しました!何か病気??とか不安になっていましたので💦

• 6月7日
くま

それはリング痩せですね!
ずっと同じ場所にリングをはめてるとそこだけ痩せたように細くなる方がいます!😊

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます‼️
    そうなんですね😳
    病気かと思って心配だったので安心しました🎵

• 6月8日