その他の疑問 時短アルバイトさんのことなのですが、先に仕事をして休憩に入っている… 時短アルバイトさんのことなのですが、先に仕事をして休憩に入っている人達に対して、出勤してきて「おはようございます」の一言もない、そして普通ーに話に入ってくるって何なんですかね? おはようございますが先に来るのが常識じゃないの? すっごく違和感でした 私がおかしいですか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り アルバイト 時短 ひねくれ(9歳) コメント てもす ありえないですね(;´Д`) 今まで誰にも指導された事ないのかな、、、 6月7日 ひねくれ ありえないですよね😅 たまーに「おはようございます」って来ることがあるのですが、、本当たまーになのです😅 若い子ならまだわからなくもないですが、34、5のお姉様が笑 6月7日 ひねくれ ありがとうございます❤️ 6月7日
ひねくれ
ありえないですよね😅
たまーに「おはようございます」って来ることがあるのですが、、本当たまーになのです😅
若い子ならまだわからなくもないですが、34、5のお姉様が笑
ひねくれ
ありがとうございます❤️