子育て・グッズ コンビのネムリラオートを頂きました✨生まれてすぐから座らせてみたりし… コンビのネムリラオートを頂きました✨ 生まれてすぐから座らせてみたりしているのですが、ギャン泣きして、1分と乗せることができません。 これって合わないってことなんでしょうか? 揺らすとさらにギャン泣きです💦 無理に使うのは諦めてバウンサーを買おうかとも悩んでいます。 使い続けていれば次第に慣れてくるものでしょうか😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り コンビ バウンサー ネムリラ ギャン泣き ぽこ(6歳) コメント さき また違うかも知れませんが、ウチはベビーカー買ってすぐの時は乗せるとすぐ泣いていましたが、今ではベビーカー乗せるとほぼ100パーセント寝ます!! 少し時間を置いて乗せてみると安心して寝てくれるかもしれませんよ!! 6月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント