Mamari
すたみな太郎ってなかったですかね?🤔
行ったのが何年も前なので
今もあるかわからなくて
すみません🙏💦

退会ユーザー
わたしもずっといってないですが、すたみな太郎あったと思います!
それと、すこし離れますがブッチャーズテーブルやパークプレイスの串家物語にもありますよ😊
Mamari
すたみな太郎ってなかったですかね?🤔
行ったのが何年も前なので
今もあるかわからなくて
すみません🙏💦
退会ユーザー
わたしもずっといってないですが、すたみな太郎あったと思います!
それと、すこし離れますがブッチャーズテーブルやパークプレイスの串家物語にもありますよ😊
「寿司」に関する質問
回転寿司の玉子、うどん、茶碗蒸しなどいつから食べさせてましたか?? また赤ちゃん用のうどんではなく、大人用のうどんを食べさせる場合って塩抜き?とか何か下処理してから調理した方がいいのでしょうか?
3人目にして過去一つわりがきつい。 食べれるものは、三ツ矢サイダー、お寿司刺身、チョコしか無理🥲 食べること大好きな私にとってはかなり過酷な時間。 でも気持ちはすごく食べたくて、 昨日旦那が作って冷蔵庫にしまっ…
妊娠9週目です❣️ 昨日、夫がお寿司を買ってきてくれて、食べきれませんでしたので次の日の朝食べようとなりました。 でもよくよく考えたらわたし妊娠してんじゃーん!となり、食べたいけど、生物は避けて玉子やコーンの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント