※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

ベビー服の収納について質問です。賃貸暮らしでクローゼットがいっぱいで、どんな収納方法をされていますか?

ベビー服収納について質問です。
ベビー服の収納は皆さんどうされていますか?
インスタグラムなどでは、ベビーワゴンやカラーボックスを使っている方が多いようですが、足りなくなるような気がします。
今は賃貸暮らしのため、クローゼットは夫婦の物や季節の物でいっぱいです。
実際にどんな収納をされているか伺いたいです。

コメント

ぱーら

ワゴン持ってますが、洋服の収納としては使ってないです!
子供のハンガーラックと引き出しが一体化したものを買って収納しています😊

• りー

りー

ありがとうございます😊
    ハンガーラックも便利で良さそうですね!探してみようと思います✨

• 6月7日
るい

子供専用の洋服タンス買いました!

• りー

りー

ありがとうございます😊
    やはりしっかりとしたタンスだとこれからずっと使えますよね✨

• 6月7日
こっぺ

アイリスオーヤマの5段ボックスに収納しています!
足りなかったら同じの買えば統一感でるし、
カラーボックスやベビーワゴンはお洒落だけど見せる収納になるので
ガサツで収納嫌いの私には合わないなぁーと思ったのでやめました(笑)
5段ボックスは意外と場所も取らず使い勝手いいです🙆‍♀️

• りー

りー

ありがとうございます😊
    私も収納嫌いなのでその方法が合っているかもしれません…笑
    確かに使い勝手良さそうですね!

• 6月7日
🐻

子供が大きくなって、用途を変えやすいようにカラーボックス3段を3つ購入して、畳んで収納してます🙂

• りー

りー

ありがとうございます😊
    なるほど!カラーボックス3つだと足りそうですし、他の用途にもまた使えそうですね✨

• 6月7日