コメント

ヤンヤンつけぼー
2歳差で70と90をもらいましたが、下の子の70はあっという間に着られなくなってしまいました😭
生まれてすぐは下の子は外にもほとんど出ず、可愛い洋服のお披露目場所も少ないので(笑)、私なら生後半年頃から着られるサイズ(80)と、上の子にもすこし大きいサイズにするかなと思います。
ヤンヤンつけぼー
2歳差で70と90をもらいましたが、下の子の70はあっという間に着られなくなってしまいました😭
生まれてすぐは下の子は外にもほとんど出ず、可愛い洋服のお披露目場所も少ないので(笑)、私なら生後半年頃から着られるサイズ(80)と、上の子にもすこし大きいサイズにするかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
POCSでタイミングを婦人科で見てもらっていました。 この度妊娠がわかり、電話すると次回から保険適用外になると言われました。それなら、行きたい産院で初回から見てもらった方がいいとも思うのですがそれは失礼になる…
生理5日前ですが、フライング検査をしてしまいました。 線の濃い薄いは気にしなくていいと言われますが、薄すぎるんじゃないかと不安です。再検査してから病院に電話した方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎☺︎✌︎︎
ありがとうございます!
大きめを考えててそれでもいいのかな?と不安で 経験された方の意見もらって嬉しいです(T ^ T)