妊娠・出産 先輩ママの皆様、宜しければ教えて下さい💕只今妊娠12週で、今日妊婦健診… 先輩ママの皆様、宜しければ教えて下さい💕 只今妊娠12週で、今日妊婦健診に行って来ました。 こちらがいただいた4Dエコーなのですが、見た感じ男の子の印象なのですが、いかがでしょうか?? 性別の確定はまだまだ先かと思いますが、気になってしまい、ソワソワが止まりません💦 どうぞ宜しくお願い致します! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 妊娠 妊婦健診 4Dエコー meg(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4Dでの性別判定は難しいと思います😭 でも、性別気になりますよね😍 次回わかりますように☺️ 6月7日 meg そうなんですね💨 来月の健診を楽しみに待とうと思います✨ お返事ありがとうございます💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
そうなんですね💨
来月の健診を楽しみに待とうと思います✨
お返事ありがとうございます💕