子育て・グッズ 大阪府の北にある島本町に住んでいる2児のママです😊是非、ママ友が欲し… 大阪府の北にある島本町に住んでいる2児のママです😊 是非、ママ友が欲しいのでなってくれる方、宜しくお願い致します🌠 最終更新:2019年6月11日 お気に入り ママ友 大阪府 島本町 まったりママ(9歳, 13歳) コメント ゆママ こんばんは☆ 全然遠いですが、同じ大阪府です。 市内なんですが、それでもよければ仲良くしましょう😊☘️ 6月8日 まったりママ わぁ〜😊 嬉しいです✨✨ 何処に住まわれてるんですか?? 6月11日 ゆママ 大阪市浪速区です😊 遠いですよね💦 6月11日 まったりママ 確かに〜😊 でも、この機会にお友達になりましょう✨ ゆママさんは、ご実家も同じ地域ですか? 6月11日 ゆママ ぜひ😊 私の実家は関東なんです💦 実家が近い人が羨ましいです🥺 6月11日 まったりママ 関東の方なんですね!! 結婚を機にですか?? 6月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まったりママ
わぁ〜😊
嬉しいです✨✨
何処に住まわれてるんですか??
ゆママ
大阪市浪速区です😊
遠いですよね💦
まったりママ
確かに〜😊
でも、この機会にお友達になりましょう✨
ゆママさんは、ご実家も同じ地域ですか?
ゆママ
ぜひ😊
私の実家は関東なんです💦
実家が近い人が羨ましいです🥺
まったりママ
関東の方なんですね!!
結婚を機にですか??