コメント

まま
お宮参りはスーツやフォーマルなワンピースにしたのですが、お食い初めは簡単な普通の私服!にしました☺️旦那は白パンツにポロシャツ、私はワンピースです!
暑い時期なので快適さ重視にしました💦

くぅ
大人は普通〜のカジュアルな服装です😊
赤ちゃんは袴ロンパース着せました❤️
2000円もせずに買えますよ😍❤️
まま
お宮参りはスーツやフォーマルなワンピースにしたのですが、お食い初めは簡単な普通の私服!にしました☺️旦那は白パンツにポロシャツ、私はワンピースです!
暑い時期なので快適さ重視にしました💦
くぅ
大人は普通〜のカジュアルな服装です😊
赤ちゃんは袴ロンパース着せました❤️
2000円もせずに買えますよ😍❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんにモヤモヤとイライラするので 誰か聞いてください。 4歳の子どもと同じクラスのママさん(Aママ)がいる のですが、以前は普通に挨拶や世間話する程度の関係でした。 でも数ヶ月前からAママが私に…
ダメな母親なのは承知です... 自宅育児が苦手でどうすればいいかわかりません。 普段は保育園に預けていますが今週土曜旦那が 朝から1日家を空ける事になってしまいました。 1人で1日育児するのにものすごい不安というか …
私は性格が悪いのでしょうか? 他人の子がかわいいと思えないんです。 お店でギャーギャー騒いで鬼ごっこしてたりするのも子どもだからしょうがない、元気でかわいいと思う方が多いみたいですが私はすごくイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
赤ちゃんには何着せましたか?😊
まま
赤ちゃんは、袴ロンパースです!
めめ
やっぱり袴ロンパース着せたんですね😊