コメント
まま
お宮参りはスーツやフォーマルなワンピースにしたのですが、お食い初めは簡単な普通の私服!にしました☺️旦那は白パンツにポロシャツ、私はワンピースです!
暑い時期なので快適さ重視にしました💦
くぅ
大人は普通〜のカジュアルな服装です😊
赤ちゃんは袴ロンパース着せました❤️
2000円もせずに買えますよ😍❤️
まま
お宮参りはスーツやフォーマルなワンピースにしたのですが、お食い初めは簡単な普通の私服!にしました☺️旦那は白パンツにポロシャツ、私はワンピースです!
暑い時期なので快適さ重視にしました💦
くぅ
大人は普通〜のカジュアルな服装です😊
赤ちゃんは袴ロンパース着せました❤️
2000円もせずに買えますよ😍❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月になる男の子ママです🩵 とにかく落ち着きがないです。(家では落ち着いています) スーパー、コンビニ、病院、ショッピングモールなど、連れていくのが苦痛になったりします。 同じようなママいますか? これ…
毎日子どもたちにイライラしてしまい怒鳴り散らしてしまいます。 保育園行ってからや夜寝てからもう怒りたくないと反省するのに結局また同じように怒ってしまい自己嫌悪です。 どうしたらイライラせずに周りのママみたく…
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
赤ちゃんには何着せましたか?😊
まま
赤ちゃんは、袴ロンパースです!
めめ
やっぱり袴ロンパース着せたんですね😊