サプリ・健康 足のむくみで効果的な方法があったら教えて下さい!お風呂上がりに軽いス… 足のむくみで効果的な方法があったら教えて下さい! お風呂上がりに軽いストレッチしたり足つぼもしてます。寝るときはメディキュットもはいてますが朝起きて時間がたつと浮腫んでます💦 仕事・子育てしがならなのでゆっくり時間をかけてのマッサージができないので効率的に改善する方法があればお願いします🙏 最終更新:2019年6月7日 お気に入り お風呂 マッサージ 浮腫 子育て ストレッチ 足のむくみ さぁさ(6歳, 9歳) コメント 向日葵 体冷えてたり、骨盤ずれていませんか? 6月7日 さぁさ 体の冷えはあまり感じられません。 骨盤は産後矯正もしていないのでずれてると思いますが、見てもらったことがないので分からないです😰 6月7日 向日葵 友人が足のむくみがひどく病院行ったら骨盤がずれてると言われたと聞きました! 6月7日 さぁさ そーなんですね😨 骨盤のずれからも浮腫みがくるのは知らなかったです。 一度見てもらいます‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁさ
体の冷えはあまり感じられません。
骨盤は産後矯正もしていないのでずれてると思いますが、見てもらったことがないので分からないです😰
向日葵
友人が足のむくみがひどく病院行ったら骨盤がずれてると言われたと聞きました!
さぁさ
そーなんですね😨
骨盤のずれからも浮腫みがくるのは知らなかったです。
一度見てもらいます‼️