みずたま
塗り薬で血液濃度上がらないと言われたので点鼻薬も大丈夫な気がしますが…本当にダメなものは医師処方でないと出ないと思いますし。
サワシリンについては、体外受精で受精卵戻したら出されますし、妊娠中でも処方されたと思います。
ママリ
不安だったので産婦人科で点鼻薬出してもらいましたよー!妊娠中は市販薬は避けた方がいいので産婦人科に相談してください💦
みずたま
塗り薬で血液濃度上がらないと言われたので点鼻薬も大丈夫な気がしますが…本当にダメなものは医師処方でないと出ないと思いますし。
サワシリンについては、体外受精で受精卵戻したら出されますし、妊娠中でも処方されたと思います。
ママリ
不安だったので産婦人科で点鼻薬出してもらいましたよー!妊娠中は市販薬は避けた方がいいので産婦人科に相談してください💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9w妊婦です。妊娠初期で腰痛は初めてで、お腹痛くなる感じがしてこないのが続いいてます。腹痛を気にしすぎてなっているのかなんなのか、、わ腰痛はさっき急にきましたT^T同じ経験した方いますか???いつもと違くて…
妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸その時だけだったのですが念のため病院に連絡したら、ちょうど休み明け月曜日受診だから急がなくて大丈夫安静にできるだけと言われました😭できたら病…
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント