雑談・つぶやき 声豚度診断したら、ほどほどにしときましょうって言われた!wそんなん言… 声豚度診断したら、ほどほどにしときましょうって言われた!!w そんなん言われたって桜井さんとまもるんがすきなんだよぉお!! ボイス付きの恋愛ゲームは、重課金が恐ろしくて手が出せない.. でもやりたいよ!!くそっ!! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り ゲーム 恋愛 ~R*r*A~(10歳) コメント まなちゃん 産休入った時に暇すぎて 課金しまくったなあ・・・ 請求額やばかったなあ・・・ 執事と俳優と総理と 織田信長と恋してましたw 3月15日 ~R*r*A~ わかりますー! 私もその頃は乙女ゲーに重課金してましたぁぁ(遠い目) ちなみに執事と王子様と騎士団団長とIT社長とカメラマンと恋してましたw 3月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
わかりますー!
私もその頃は乙女ゲーに重課金してましたぁぁ(遠い目)
ちなみに執事と王子様と騎士団団長とIT社長とカメラマンと恋してましたw