コメント
退会ユーザー
なんの予防接種されたんですか?☺️
お子さんが元気ならいいかもですが、わたしは予防接種したあとは、ゆったりさせてます‼️
ゆ
わたしは予防接種に行ってからそのまま保育所につれていってますよ。
-
あー
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月7日
はじめてのママリ(28)
3ヶ月なら連れて行かないです😂
そもそも連れて行ったところでまだそこまで動かないだろうしそんなに遊べなくないですか?💦
帰りに少し買い物くらいはしたとしても基本的には家でゆっくりします☺️そのくらいの月齢の頃の予防接種後は子供も疲れてると思うので😊うちの子は予防接種後はいつもよりよく寝てました!そういう子多いですよー!
-
あー
遊べませんが、人がいる雰囲気を味わったり声をかけてもらったりという感じでしょうか😂
疲れてるんですね💦子どもの体力を考えると外に出さない方がいいですかね〜!- 6月7日
Ⓜ︎
予防接種したその日はそのまま帰ってゆっくりさせます😀
-
あー
ありがとうございます😊
先程予防接種した病院から帰ってきましたが、ぐっすりです。。- 6月7日
なな
予防接種した日はゆっくりさせてあげた方がいいみたいなので連れて行かないですかね😅元気な日にたくさん遊ばせてあげてください😆💕
-
あー
そうなんですね☺️
ありがとうございます❣️- 6月7日
あー
四種混合と、ヒブと、肺炎球菌と、B型肝炎と、ロタです。
そうなんですね☺️
やはり、ゆっくりさせた方がいいのでしょうか♩
退会ユーザー
そんなに受けてあるんだったら、ゆっくりさせてあげた方がいいかもですね😅
ロタは、初めての接種ですか?
あー
そうなんですね💦
ロタは2回目です😂
退会ユーザー
ゆっくり安静がいいかもですね☺️
元気なときに、いっぱい色々なとこ連れていってあげてくださいね☺️
あー
ありがとうございます😊❣️