※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅぅう*6児まま
妊娠・出産

15wの検診で男の子か疑惑。同時期で性別がわかった人いますか?当たったか教えてください。

昨日ちょうど15wの検診で男の子疑惑が😱笑
同じくらいの時期に、性別がなんとなくわかった人いますか?😆✨

当たったか、外れたかも教えてほしいです👍

コメント

男の子三人いますがそのくらいで分かりました!(笑)
男の子は早いですよね♡

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

男の子は女の子以上に早いですよね😆

うちの子達は、みんな早くに性別判っていて、覆ったことがないので、次は男の子かな?と思ってます😱笑
    次の子が男の子だと、うちも三兄弟です👍(三姉妹もいますが笑) 三兄弟ってどんな感じですか?💦

ちなみにこんな感じです😀笑

• 6月7日
みーこ◡̈♥︎

うちは1人目は11w~男の子疑惑で15w確定、2人目は14wg~女の子疑惑で16wで確定してますよ😊

どちらも覆ることなくです!!

3人目は産院が違うので19wで確定しました。理想は女の子でしたが、妊娠発覚時から予想は男の子だったのでやっぱりかぁ〜って感じでした(笑)

早く教えてくれるところは早いですよ👍✨

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

やっぱり覆る、ってなかなかないですよね😀
    男の子なら尚更😱笑

上に、男の子2人、女の子3人居てて、次はどっちになるのか!と気になって、先生に聞いてみたら、ついてそうだね😆と言われました😀笑

11wから疑惑って、かなり早い段階でわかってたんですね🎵😆

• 6月7日
e.

男の子ですが、16wで分かってます!
突起物あるから分かりやすいですよね🙌

• むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

女の子だと分かりにくかったりしますが、男の子はまあーわかりやすいですよね😀笑
    うちも、あーついてそうだね😆となりました😀

• 6月7日
  • e.

e.

めちゃくちゃ早いので、準備も早く出来て助かりました🙏

• 6月7日