妊活 高温期10日目で排卵検査薬を使用し、うすーーーい線が出た。昨日は真っ白だった。結果が気になりソワソワしている。 高温期10日目! 排卵検査薬でもフライングできるらしいので、ドゥーテストの排卵検査薬でチャレンジ。 目を凝らしてみるとうすーーーい線が出ています!これはすこしは可能性ありなんでしょうか💦 ちなみに昨日、高温期9日の昼間は真っ白。 時間がたたないと結果がわからないのは百も承知なのですがソワソワしてしまっています😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング レンジ 高温期10日目 はな(8歳) コメント 退会ユーザー うすーーーい線はいつでも出る人もいるのでまだなんとも言えないと思います😂昼より朝のほうが反応しやすいですしね𓏧 もう少し待ってからもう一度検査して濃くなれば可能性はあると思いますよ! 6月7日 はな ありがとうございます❤️そうですよねおっしゃる通りです😭✨ 懲りずにまた明日フライングして濃くなるか確認してみますっ!! 6月7日 退会ユーザー 妊娠検査薬は今お家にありますか? わたしの場合は高温期10日目で排卵検査薬が8日目や9日目より濃くなって、妊娠検査薬もうっすら反応してました!なので、もしかしたら妊娠検査薬で結果がわかるかもですよ🕊 6月7日 はな ありがとうございます!妊娠検査薬はまだ使うのが怖くて…😭笑 排卵検査薬が昨日よりもちょっと濃くなってきたので、期待しています! 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます❤️そうですよねおっしゃる通りです😭✨
懲りずにまた明日フライングして濃くなるか確認してみますっ!!
退会ユーザー
妊娠検査薬は今お家にありますか?
わたしの場合は高温期10日目で排卵検査薬が8日目や9日目より濃くなって、妊娠検査薬もうっすら反応してました!なので、もしかしたら妊娠検査薬で結果がわかるかもですよ🕊
はな
ありがとうございます!妊娠検査薬はまだ使うのが怖くて…😭笑
排卵検査薬が昨日よりもちょっと濃くなってきたので、期待しています!