サプリ・健康 病院で 便秘のお薬を処方していただきました。毎日2種類を飲むのですが1… 病院で 便秘のお薬を処方していただきました。 毎日2種類を飲むのですが1つは食前1時間前 (グーフィス) もう1つは食後のものでカルシウム?の摂取が出来るものだそうです。 食前1時間前のお薬を飲むと 確かに 出てはくれるのですが胃痛がします。 無理に服用せず出ない時のみ服用の方がいいですかね?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 カルシウム 服 Maria(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ni 私は出ない時にのむようにしてます! 毎日飲んでると体?も薬に慣れて効かなくなっちゃうかな?と思ったりも😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント