私の叔父に、娘を会わせたくないありません。理由は、私が娘を出産して…
私の叔父に、娘を会わせたくないありません。
理由は、私が娘を出産して入院している時に、私に何の連絡もなく突然きて、しかもお酒の匂いプンプンさせてガラス越しにいる娘にむかって、なんで、5月16日なんかに産むんや、俺と同じ17日に産め言うたやろと言い出したり、退院したら家に行くからと言われたので、娘を触る時には手洗いと消毒をして欲しいと言うと、俺は医療人やから消毒なんか必要ないとか、私が頭おかしいと言ってきました。
そんな人に会わせたくないので、退院しても連絡はしなかったんですが、叔父の娘を、つまり従姉妹に赤ちゃん見に行きたいから落ち着いたら連絡してと言われました。一応落ち着いたら言うね!とは言ってしまったんですが、会わせたくないです。
ですが、父も祖母も、家も近いんやし、血の繋がった親戚なんやから絶対会わせなあかん!お祝いしてくれてるんやからと言われます。確かに、お祝いにベビーカーを頂きましたが、入院中にお酒の匂いプンプンさせてきたり、子供に対してなんで、17日に産まれてこんのやという人に必ずしもあわせないと行けないんですか?
文章力なくてすいません。
批判されるの承知で書きました。
- あまちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
会わせなくていいと思いますよ🤗
私も色々あり母方の親戚には
旦那も息子も合わせたこと
ありませんよ!!
あまちゃん
ありがとうございます!!
会わせなくていいですよね!
私の父方の親戚が、私の子なのにお宮参りはこーするあーすると勝手に決めてきたり予約まで取って、その所に叔父も呼ぶなどやりたい放題で、夫の御両親は、好きなようにと。。。
退会ユーザー
無駄な張り切りやめてほしいですね。
あんたらの子じゃねえよって。。
うちの場合は私が子供の頃から
色々あり、疎遠になったり、また
関わりもったりとしてて、、、
妊娠中も臨月のときに、
ただのデブか妊婦かその体型じゃ
わかんないね。など嫌味ばかり
言う人なので疎遠決定です❣