雑談・つぶやき 子供たち寝かしつけたあと一緒にずーっと布団に入りながらスマホいじっ… 子供たち寝かしつけたあと一緒にずーっと布団に入りながらスマホいじってたらもう23時前((((;゚Д゚)))) 一人の時間満喫するために早くリビング行ってSwitchやらなくては...!!!!!!笑 時間が経つの早すぎてビビる(´;︵;`) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 布団 スマホ きゅーと(8歳, 10歳) コメント たきさむ 分かります‼️時間経つの本っっ当早いですよねー‼️笑 6月6日 きゅーと 一人の時間ってなんでこんなに時間経つの早いんでしょう((((;゚Д゚)))) あと朝もめっちゃ時間経つの早いです((((;゚Д゚))))笑 6月6日 たきさむ 激しく同意です‼️笑笑 子供を保育園に預けたら、あっという間にお迎えの時間で、毎日時間ないです😂笑 朝も怒涛のように時間が過ぎて行きますよね〜😂😂 6月6日 きゅーと お仕事されてたら本当に1日あっという間ですよね:(´◦ω◦`): 私は仕事してないので上の子幼稚園に行かせたあと色々家事済ませてってやってるとあっという間にお迎え時間になります。゚(゚^ω^゚)゚。 お迎え行ったあとから夕食作り出すまでは時が止まってるかと思うくらい時間がゆっくりになってからの夕食お風呂寝かしつけが猛スピードで過ぎていきます((((;゚Д゚))))笑 そして一人の時間満喫しすぎて気付けば日付が変わって1時間が経っているという:(´◦ω◦`): 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
一人の時間ってなんでこんなに時間経つの早いんでしょう((((;゚Д゚))))
あと朝もめっちゃ時間経つの早いです((((;゚Д゚))))笑
たきさむ
激しく同意です‼️笑笑
子供を保育園に預けたら、あっという間にお迎えの時間で、毎日時間ないです😂笑
朝も怒涛のように時間が過ぎて行きますよね〜😂😂
きゅーと
お仕事されてたら本当に1日あっという間ですよね:(´◦ω◦`):
私は仕事してないので上の子幼稚園に行かせたあと色々家事済ませてってやってるとあっという間にお迎え時間になります。゚(゚^ω^゚)゚。
お迎え行ったあとから夕食作り出すまでは時が止まってるかと思うくらい時間がゆっくりになってからの夕食お風呂寝かしつけが猛スピードで過ぎていきます((((;゚Д゚))))笑
そして一人の時間満喫しすぎて気付けば日付が変わって1時間が経っているという:(´◦ω◦`):